陳蘇:看好井岡山投資環境,計劃投資30億元建設産業園和數字經濟産業學院-新華網
新華網 > > 正文
2022 08/04 17:36:44
來源:新華網

陳蘇:看好井岡山投資環境,計劃投資30億元建設産業園和數字經濟産業學院

字體:

  新華網井岡山8月4日電(趙秋玥) 8月4日,“科技創新點燃數字經濟新引擎——2022井岡山科技創新大會”在江西井岡山舉行。江西區塊鏈行業協會會長、先鋒軟件股份有限公司董事長陳蘇在會上表示,井岡山下一步的發展一定是數字經濟,這裏有很好的投資環境,我們計劃在井岡山投資30億元建設産業園和數字經濟産業學院。

 圖為江西區塊鏈行業協會會長、先鋒軟件股份有限公司董事長陳蘇

  陳蘇説,未來不管是元宇宙還是VR,區塊鏈都是底層技術,互聯網3.0仍是核心基礎。産業園總佔地面積70萬平方米,可容納4萬人。我們將把國家級區塊鏈試點放在産業園,做好基礎建設工作,希望更多中國企業家特別是軟件互聯網公司能將研發中心落地産業園。

  為期三天的2022年中國企業家井岡山論壇,由新華社民族品牌工程辦公室、新華網、井岡山市人民政府主辦,中國企業改革與發展研究會聯合主辦。作為本屆論壇的重要組成部分,“2022井岡山科技創新大會”匯聚了政府部門代表、各行業的優秀企業、著名專家學者,暢談前瞻觀點,解讀數字經濟如何構建新發展格局,分享推動數字經濟和實體經濟融合發展的成功案例和創新經驗。

【糾錯】 【責任編輯:冉曉寧】
      //