蟹狀元“全國首家品牌體驗館”落地北京觀壇藝術空間-新華網

蟹狀元“全國首家品牌體驗館”落地北京觀壇藝術空間

2022-07-07 09:21:31 來源: 新華財經

  繼6月29日入選“新華社民族品牌工程”之後,蟹狀元又有大動作。7月2日,蟹狀元“品牌體驗館”揭牌儀式在紅橋市場五層觀壇藝術空間舉行。據悉,這是蟹狀元在全國的“首家品牌體驗館”,亦是蟹狀元助力鄉村振興發展的積極探索。

  對於蟹狀元來説,此次“品牌體驗館”落地北京,一方面通過全新場景和體驗再次破圈,進一步擦亮蟹狀元“民族品牌”名片;同時,作為鄉村振興的探索者和實踐者,把握“首家品牌體驗館”的先發優勢,讓自身的産品和服務能夠觸達更多用戶,為新時代鄉村振興作出有益探索。

蟹狀元董事長高超致辭

  揭牌儀式上,上海蟹狀元企業發展有限公司董事長高超進行了致辭,他&&蟹狀元品牌體驗館的設立,是一件喜事,更是一件大事。標誌著蟹狀元的産品將有更好的體驗模式,也標誌蟹狀元的品牌文化將有更深切的展示。

  高超還指出,觀壇藝術空間這一全新業態的藝術生活體驗空間,正符合當下蟹狀元致力於打造“品牌文化交流與新消費場景感受體驗”的計劃。蟹狀元將通過觀壇藝術空間,實現品牌提檔升級,探尋區域特色農産品“出圈”路徑,推動農産品品牌化升級道路,為鄉村振興貢獻力量。

蟹狀元品牌體驗館

  品牌成立至今,蟹狀元始終都以提供健康生態品質好蟹為己任。通過建立現代農業生産體系,蟹狀元形成了一套從源頭到養殖,從産品到深加工,從物流到服務的數字農業化全鏈條監管體制,致力於為客戶提供生態好蟹,牢牢守住消費者的産品質量安全防線。為帶動全國更多蟹農實現質量、産量、收益的提升,蟹狀元還建立了標準化的試驗基地,設立科研項目,提供技術指導,立志為農産品實現品牌價值賦能,為新時代鄉村振興作出有益探索。

  據介紹,觀壇藝術空間是中國傳媒大學廣告學院民族品牌研究中心打造的開放式文化交流藝術空間,同時也是首都鄉村振興品牌體驗空間以及央企消費幫扶&&的線下體驗交流空間。空間集展示、體驗、文化、品牌于一體,旨在通過強大的媒體資源優勢助力品牌強國建設,為品牌的高質量發展創造長期價值,為中國民族品牌的高質量發展提供全鏈路的解決方案和高端權威智庫服務。

蟹狀元、觀壇藝術空間完成簽約

  現場,在各位領導嘉賓的共同見證下,上海蟹狀元企業發展有限公司董事長高超作為企業代表與觀壇藝術空間總經理王世明簽署入駐協議並交換文件。雙方將攜手共進,在品牌智庫建設、活動展覽、菜品研發及鄉村振興公益行動等更多維度展開深度合作。

  憑藉大閘蟹産品品質優勢,蟹狀元先後斬獲質量、誠信等多項榮譽,獲得了業界和消費者的認可與喜愛。未來,蟹狀元將繼續發揮數字化産業鏈及科技化標準化優勢,以匠心致初心,致力於建立現代農業生産體系,打造系統性的産品體系與品牌體系,為新時代鄉村振興作出有益探索。

  

【責任編輯:王忻】