春節不“打烊”中建七局六公司施工現場一片火熱-新華網
新華網 > > 正文
2024 02/12 18:37:43
來源:新華網

春節不“打烊”中建七局六公司施工現場一片火熱

字體:

春節假期,中建七局六公司東莞嘉匯業中央廚房項目工程建設現場依然是一片火熱景象,建設者們堅守崗位、幹勁十足,開足馬力加快建設,瞄準節點趕進度,確保項目按工期節點順利推進,交付使用。

東莞嘉匯業中央廚房項目負責人苗浩説,該項目建成後將發展成為“生産基地+中央廚房+食材配送”的全産業鏈食品基地,為粵港澳大灣區居民提供更快、更方便、更優質的食品來源。

今年春節假期,項目部數百多名工人堅守在崗。目前,東莞嘉匯業中央廚房項目正在進行高架平臺混凝土澆築,下一步項目將全面統籌施工資源,衝刺高架平臺整體結構全面封頂目標。

據悉,為保障一線建設者在工地過好春節,項目早早就已經在項目現場、辦公區、宿舍區貼上了福字,挂上了大紅燈籠,並為建設者們準備了春節大禮包,並送上新春祝福,給大家營造了“家”一般的年味氛圍。除夕當天,項目還將組織工友們一起包餃子、吃團年飯、看春晚,讓大家在異地他鄉度過一個溫暖祥和的春節。

【糾錯】 【責任編輯:索煒】