15.96萬元起 東風奕派eπ007火熱開啟大定-新華網
新華網 > > 正文
2024 02/14 16:16:58
來源:新華網

15.96萬元起 東風奕派eπ007火熱開啟大定

字體:

2月14日,東風奕派旗下首款新能源王牌——智雅電動轎跑eπ007正式開啟大定,以十足的誠意,加入龍年車市競爭。東風奕派eπ007官方指導價為15.96-23.46萬元(23.46萬元為帶選裝滿配價格),新車共推出4款車型,價格分別為200Pro增程版15.96萬元、530Pro版16.66萬元、620Pro版17.96萬元、540四驅Max版19.96萬元。即日起,凡下定用戶更可享受總價值高達5.88萬元的十大限量權益。

起步價15.96萬元,東風奕派強勢進擊中大型新能源轎車市場

東風奕派eπ007自亮相以來,因領先的配置和出挑的造型備受關注,在1月18日開啟預訂後,僅15小時就收獲過萬訂單。eπ007本次大定開啟,以極具吸引力的價格和權益回應了用戶期待。

eπ007專為新一派青年量身定制,以具備高競爭力的定價拉開中大型新能源轎車的競爭大幕。新車主流但不隨波逐流,低調但又富有情調,擁有“傾心美感、智能靈感、駕駛快感、安全質感”四大硬核實力,全面滿足市場用戶需求。

eπ007造型內斂優雅、個性張揚,延續“大道至簡極而至美”的品牌哲學,整體車身線條行雲流水又沉穩有力,風阻係數達到同級少有的0.209;搭載電動尾翼、蝶影光毯、可翻轉儀表屏、電動掀背尾門、全景穹頂等潮流配置,並可選配電動剪刀門,滿足年輕人追求個性的需求。

除了高顏值,eπ007還具有先進的高智能表現,搭載行泊一體高算力智駕係統,採用黑芝麻智能華山二號A1000晶片,算力達到58TOPS。全車裝備高達31個智能感知硬體,可實現“高速NOA領航輔助駕駛”、“LAPA超視距記憶泊車”等同級少有的高階駕駛輔助功能;全係標配L2級智能輔助駕駛及大量智行安全配置。

車內搭載同級唯一的東風SOA智能座艙,可實現多場景預設,利用SOA電子電氣架構技術,把所有智能化配置發揮到極致,並且全車開放38個服務模組、123個介面、支援300多個自定義場景,千人千面,因需而變。

與此同時,eπ007還擁有同級唯一的全景聲音樂座艙,配備WANOS全景聲環繞聲場,全車揚聲器數量高達20個,帶來身臨其境的豪華視聽;搭載同級最快的智能交互語音係統,智能裝備全面拉滿。

得益于東風量子架構平臺、馬赫E動力等先進技術強勢加持,eπ007同時具備非凡的動力性能和極致的駕駛樂趣,搭載同級唯一的電動四驅,雙電機綜合功率高達400kW,零百加速僅需3.9秒,並且可實現超低能耗,僅為11.9kWh/100km,純電車型CLTC續航最高可達620公里,增程版車型滿油滿電續航更可達到1200公里。

當上述配置匯集于一車,eπ007的競爭力被推至新高。

十項高價值權益,東風奕派“花卷”行銷“卷”出新高度

從2月14日開始,下定eπ007即可享受總價值高達5.88萬元的十大限量豪禮,如全年保價權益的“保價禮”,為用戶新車保值,免除嘗新後顧之憂;10萬24期免息或15%首付低息超長貸的“金融禮”,幫助用戶低成本購車用車;基礎流量終身免費、娛樂流量3年免費(每月10G)的“流量禮”,讓用戶隨心所欲暢享車聯生活;還有“質保禮”、“選裝禮”、“膨脹禮”、“充電禮”等合計十項高價值權益,每一項都回應了消費者最真實的用車需求,務求以權益、行銷和體驗的“內卷”,為消費者帶來切切實實的益處。

這也是東風奕派以人為本,始終堅持與用戶走在一起的原因:通過雙向的溝通,領先的消費洞察,為所有勇于探索的時代新銳帶來更好的選擇,創造“派生無限”的美好用車體驗。

圍繞品牌旗下首款産品eπ007,東風奕派升級啟動“G.E.T眾測計劃”,在北京、上海、成都、武漢、廣州等地開展深度試駕活動,誠邀媒體及用戶沉浸式參與其中,全面感受新車的極致魅力。

與其同時,東風奕派還不斷跨界拓圏,攜手B站、小紅書、抖音、搜狗等年輕人喜歡的平臺,共創精彩紛呈的品牌體驗活動,不斷豐富品牌活力與內涵,讓東風奕派成為與年輕人真正玩在一起的主流品牌。

選擇在2月14日開啟大定,也正是東風奕派對用戶生活與喜好的深度洞察。春節、情人節期間家人、情侶、朋友聚集自帶互動話題,eπ007的大定開啟抓住了消費者的注意力聚焦點,線上線下與消費者玩在一起。2月14日當天,東風奕派還聯合小紅書,在武漢楚河漢街舉行了一場獨特的eπ007紫色快閃活動,現場人頭涌動,海量精彩節目和驚喜好禮,讓到場的朋友們一起玩得開心,玩得盡興。

據悉,eπ007將于3月正式上市,正式登陸國內主流中高級市場。eπ007全面出彩的非凡實力,將為更多時代新銳,帶來智能綠色出行新體驗。

【糾錯】 【責任編輯:翟子赫】