東風尤崢:猛士是東風實現民族汽車品牌自主向上的最好載體-新華網
新華網 > > 正文
2023 08/23 10:49:21
來源:新華網

東風尤崢:猛士是東風實現民族汽車品牌自主向上的最好載體

字體:

  8月19日,東風汽車集團股份有限公司猛士汽車科技公司(下稱“猛士科技”)位於武漢經開區的猛士科技智慧園區正式開園。同時,“看見中國汽車”品牌向上系列行動走進猛士的特別活動也在此舉行。

  猛士科技智慧園區(下稱“猛士園區”)以建設世界級智能工廠為目標,打造現代化環保生態工廠,建設“零碳”工業園示範區,構建車谷走廊的綠色能源名片,以“智能製造、高端定制、越野體驗、綠色零碳”四位一體的創新運營發展模式,打造行業高端智能製造新樣本。

  猛士園區于2022年2月3日破土動工,2023年3月28日實現産線全面貫通,14個月工業化建設跑出了“猛士速度”,首款量産車猛士917進入試生産。猛士園區的正式開園,標誌著猛士917進入批量生産階段,即將面向用戶交付。

  活動期間,東風公司黨委常委、副總經理尤崢接受了新華網記者的採訪。(攝像:李曉笛 剪輯:趙延心)

【糾錯】 【責任編輯:翟子赫】