嵐圖盧放:新嵐圖FREE駕感、智能、安全全方位再升級-新華網
新華網 > > 正文
2023 08/22 17:17:10
來源:新華網

嵐圖盧放:新嵐圖FREE駕感、智能、安全全方位再升級

字體:

  8月19日,新嵐圖FREE在2023 VOYAH NIGHT嵐圖用戶之夜正式上市,售價26.69萬元。新嵐圖FREE採用新外觀、新內飾、新動總、新智駕,定位“智駕遊大五座SUV”,首搭百度Apollo Highway Driving Pro領航輔助智駕;全係標配四驅係統和空氣懸挂;採用1.5T深度米勒迴圈增程器,CLTC綜合續航裏程達到1201km,純電續航裏程210km,是嵐圖FREE車型自上市以來的首次全面煥新升級。

  嵐圖還為新嵐圖FREE的上市準備了超高價值的權益,用戶預定新嵐圖FREE即可享受價值43999元的限時尊享禮遇,包括7大用車無憂保障權益、置換好禮和2年0息金融權益。

  在嵐圖用戶之夜活動期間,嵐圖汽車CEO盧放接受了新華網記者的採訪。(攝像:李曉笛 剪輯:趙延心)

【糾錯】 【責任編輯:翟子赫】