新華網 > > 正文
2021 10/ 16 08:15:12
來源:新華網

科普手遊快來體驗:太空跳躍之神舟十三號

字體:

  近日,中國航天員王亞平在接受新華社採訪時説:“如果能再上太空,我會帶著女兒送的禮物,還要為她‘摘星星’回來,不能食言。”

  如果能上太空,你想不想穿上各類根據節日配發的“節日服”?品嘗一個星期不重樣、種類豐富的航天食品?體驗失重環境下,自帶“美顏”效果出鏡?如果能上太空……你想不想去“摘星星”?

  為慶祝神舟十三號載人飛船發射成功,新華網與波克城市聯合再次推出“太空跳躍之神舟十三號”科普手遊。玩家通過熟悉的跳一跳形式完成飛天夢想,學習航天知識,感受航天精神。遊戲途中,玩家還會遇到各種道具加持,“吃到磁鐵”會摘更多星星,“吃到飛天夢想滑板鞋”會增加跳躍高度和速度。

  遊戲延用青少年易于接受的清新可愛卡通風格,操作簡單易上手,在産品設置上引導青少年通過遊戲學習航天知識,激發青少年熱愛科學崇尚科學的熱情。

  夢想就像浩瀚宇宙中的星辰,看似遙不可及,但只要努力和堅持,就一定能觸摸到。一定要敢于有夢、勇于追夢、勤于圓夢。

  點擊圖片,或掃描二維碼↓↓↓

  讓我們一起手摘星辰,逐夢太空!

【糾錯】 【責任編輯:王碧姣 】
閱讀下一篇:
010020010010000000000000011100001211406040