陪伴是給孩子最好的禮物

新華網首頁時政國際財經高層理論論壇思客信息化房産軍事港澳臺灣 圖片視頻娛樂時尚 體育 汽車科技食品
六一兒童節,孩子們想怎麼過?想對爸爸媽媽説些什麼?父母又打算怎樣陪孩子過兒童節?這個兒童節,讓我們一起走進四歲男孩童童的家,聽聽孩子和父母的心裏話。
精彩觀點
3
兒子,在未來的生活中,爸爸會盡可能的抽出時間,更多的陪伴你,給你的童年留下更多美好的回憶。
兒子,在未來的生活中,爸爸會盡可能的抽出時間,更多的陪伴你,給你的童年留下更多美好的回憶。
因為工作的原因,我平常陪伴孩子的時間不多。這個六一,我肯定要空出來一天時間,從早到晚全天陪著他,也讓我體驗一下孩子一天是怎樣度過的。對孩子,我想説:“兒子,在未來的生活中,你會遇到很多新鮮的事物,我希望未來,爸爸可以更多的陪伴你,爸爸會盡可能的抽出時間,給你的童年留下更多美好的回憶。”
2
希望童童可以在今後的日子裏更加健康快樂,做一個勇敢的小男子漢,媽媽等著你將來保護我。
六一兒童節當天,我希望他的爸爸可以空出一天時間,然後我們一家三口一起出去玩,按照孩子所想的、所希望的方式陪伴他。我想對孩子説:“希望童童可以在今後的日子裏更加健康快樂,做一名勇敢的小男子漢,媽媽等著你將來保護我。”
1
我想讓爸爸天天陪我玩,不想讓他看手機!我還想對爸爸説,爸爸你別總是上班,你再上班我就長大了!
平時,媽媽陪我的時間多,爸爸陪我的時間少。這個六一兒童節,我不想讓爸爸上班,我想讓他陪著我,帶我去熱高玩。我喜歡騎馬,還喜歡跟爸爸媽媽一起去海洋館看海星。我想讓爸爸天天陪我玩,不想讓他看手機!我還想對爸爸説:“爸爸你別總是上班,你再上班我就長大了!”
010070220010000000000000011200000000000000