中國郵政儲蓄銀行推出2020年全新品牌形象廣告片
2020-09-24 17:40:45 星期四 來源: 中國郵政儲蓄銀行
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,中國郵政儲蓄銀行發布2020年全新品牌形象廣告片《美好生活之路 進步與您同步》。

  據悉,該品牌形象廣告片內含3個短片,分別從服務"三農"、 服務城鄉居民、服務中小企業等方面,展現郵儲銀行積極履行國有大行責任擔當,自覺承擔"普之城鄉,惠之于民"的社會責任,以及全力服務經濟社會發展和滿足人民美好生活需要的形象。

  服務"三農" 讓美好結成果實

  現如今越來越多的青年選擇返鄉創業,在廣闊的鄉村揮灑青春、追逐夢想。在他們用汗水澆灌美麗鄉村的同時,郵儲銀行為他們提供金融保障。

  服務城鄉居民 讓美好觸手可及

  如今,數字化技術日益普及,生活越來越方便快捷。"郵儲銀行+"讓美好生活離群眾更近一步。

  服務中小企業 讓美好一路相伴

  奮鬥是為了讓家人幸福。多年來,郵政儲蓄銀行為中小企業開辟綠色通道,為中小企業發展提供強有力的金融支撐。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙健彤
遼寧新聞
010070220010000000000000011114641126536425