董峰會見遼寧省高法黨組成員、副院長姜鳳武
2020-04-26 15:49:30 星期日 來源: 沈撫新區管委會
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  4月23日,遼寧省沈撫新區黨工委副書記、管委會主任董峰會見遼寧省高級人民法院黨組成員、副院長姜鳳武和沈陽市中級人民法院、撫順市中級人民法院,沈陽市渾南區人民法院、撫順市新撫區人民法院相關負責人,就加強府院聯動,推動沈撫改革創新示范區高質量發展交流座談。遼寧省沈撫新區黨工委委員、管委會副主任牟國明、趙家鵬參加座談。

  董峰對遼寧省高法、沈撫兩市以及渾南區、新撫區長期以來對沈撫改革創新示范區建設發展的大力支持表示感謝。他表示,沈撫改革創新示范區是國內第一個也是唯一一個國家級改革創新示范區。示范區堅定不移貫徹新發展理念,聚焦“三區一引擎”發展定位,大抓思想解放,用解放思想推動改革創新,變革突破、示范引領,為遼寧全面振興、全方位振興“趟路子”。“希望省高法和沈撫兩市以及渾南區、新撫區人民法院繼續關心支持示范區的建設發展,特別是在管委會依法行政過程中給予工作指導和大力支持,助推沈撫改革創新示范區高質量發展。”董峰説。

  姜鳳武説,沈撫改革創新示范區是遼寧省改革創新的排頭兵,也是全省人民法院依法保障和服務的重點對象。他表示,省高法將一如既往支持示范區建設發展,進一步增強依法保障示范區高質量發展的主動性和自覺性;精準研判示范區的司法需求,有針對性地開展工作;暢通司法服務綠色通道,推進示范區司法工作依法高效進行;加強府院聯動和院院聯動,多元化解矛盾糾紛,為示范區高質量發展依法提供優質高效的司法保障。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉舒
遼寧新聞
010070220010000000000000011129001125908030