遼寧-京津冀招商促進周項目簽約儀式在北京舉行
2019-11-21 09:51:24 星期四 來源: 沈撫新區管委會
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  11月19日,“遼寧-京津冀招商促進周”項目簽約儀式在北京舉行,金科集團遼寧智慧科技産業園、中核集團沈撫A+特級保溫材料生産基地、永同昌集團沈撫新區東國貿汽車服務基地、漢氏聯合集團再生醫學創新産業園4個項目落戶沈撫新區,總投資額221億元。

  據了解,遼寧智慧科技産業園項目投資額100億元,引入行業優秀企業和項目,建設以“智慧科技、智能制造”兩大産業為主導的新型産業園區,並努力建成遼寧省和沈撫新區智慧科技産業的重要平臺,新區産業轉型升級的新標桿、産城融合的新典范。

  中核沈撫A+特級保溫材料生産基地項目投資額66億元,將建設全球技術領先的A+特級保溫材料生産基地,填補新區特級保溫材料産業生産制造空白,努力形成産業聚集,打造與世界接軌、國際一流的産業基地和高端科技人才集聚區。

  沈撫新區東國貿汽車服務基地項目投資額45億元,該項目主要建設名品汽車廣場、五星級酒店、立體停車樓、5A級寫字樓等汽配城相關産業區。

  再生醫學創新産業園項目投資額10億元,吸引幹細胞存儲、細胞新藥研發、高端體檢、醫學檢驗、細胞治療等項目及相關企業共同入駐,形成産業鏈協同發展的優良創業環境。

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐曉瑭
遼寧新聞
010070220010000000000000011129001125256950