“當代雷鋒”郭明義深入基層講授黨課
2020-11-30 14:11:29 星期一 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網沈陽11月30日電(記者李錚)“我們要認真學習深刻領會,立足本職工作崗位,把智慧和力量凝聚到實現十九屆五中全會確定的各項任務上來。”近日,“當代雷鋒”郭明義來到國網遼陽供電公司講授專題黨課,並為郭明義愛心團隊——國網遼陽市太子河區供電公司分隊授旗。

  還是那身質樸的工裝,還是那張親切的面容,郭明義以一名國企老工友的身份和大家分享自己全程參加十九屆五中全會的深刻體會。他還勉勵大家要堅定理想信念,為做全面建設社會主義現代化國家貢獻力量。

  授旗儀式上,郭明義説,此次授旗既是積淀,也是傳承,更是愛心服務的推廣和延伸。四年間,愛心團隊用真心、真情溫暖民心,讓廣大客戶享受到“愛心服務”和“用心服務”的雙重溫暖,用行動詮釋了“郭明義愛心團隊”扶危濟困、助人為樂、奉獻愛心的初心和使命。他希望愛心團隊能夠把“忠于職守、愛崗敬業、關愛他人”的精神實質融入“你用電、我用心”的服務理念中,更好服務社會發展,服務百姓民生。

  遼陽是雷鋒的第二故鄉,遼陽人民對雷鋒有深厚的感情,雷鋒精神同樣對遼陽有深厚的影響。國網遼陽供電公司將始終踐行敬業愛崗、服務為民、助人為樂的文化積淀和優良傳統,讓雷鋒精神在這裏傳承和發揚。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉舒
遼寧新聞
010070220010000000000000011114611126803193