西班牙波普藝術展在沈陽舉行
2020-11-30 08:38:31 星期一 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  11月27日,西班牙知名當代藝術家奧田·聖·米格爾的波普藝術展“卡奧斯狂想”在沈陽K11藝術中心開幕,展覽預計為期三個月。據介紹,奧田是西班牙頗具國際影響力的當代先鋒藝術家之一,本次展覽展出了其17件代表作,從藝術的維度重新定義了色彩與幾何形狀的融合可能,為沈陽帶來了一場極具視覺衝擊力的超現實波普盛宴。

  本次展覽涵蓋了奧田的大型畫作、挂毯、雕塑、裝置等不同表現形式的藝術作品,觀眾可以在不同樣式、質感、體積的作品中感受波普藝術魅力,甚至與作品進行沉浸式互動。值得一提的是奧田的全新裝置作品《萬花筒隧道》在本次展覽上是首次亮相,用飽和色彩創造閃爍分離的標志性意象,通過圖案的不斷變化,打造出了一個類似萬花筒視野的沉浸式空間。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉舒
遼寧新聞
010070220010000000000000011114611126800986