全省統一戰線服務優化營商環境工作會議召開
2020-11-26 08:40:01 星期四 來源: 遼寧日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  11月25日,全省統一戰線服務優化營商環境工作會議在沈陽召開。會議深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,按照省委工作部署,安排全省統一戰線助力優化營商環境工作。省委常委、統戰部部長范繼英出席會議並講話。

  會議指出,省委高度重視營商環境建設工作,以辦事方便、法治良好、成本競爭力強、生態宜居為抓手,營造市場化、法治化、國際化營商環境。要廣泛凝聚統一戰線助力優化營商環境的政治共識,引導全省統一戰線成員樹立“營商環境就是我們自己”的理念,形成共謀共促優化營商環境的磅薄力量。

  會議強調,要發揮民主黨派助力優化營商環境的獨特作用,積極建言獻策,開展民主監督。把加強民營經濟統戰工作作為助力優化營商環境的著力重點,建立健全政企溝通協商機制,支持服務民營經濟高質量發展。豐富黨外知識分子和新的社會階層人士助力優化營商環境的平臺載體,深入做好港澳臺同胞和海外僑胞凝心聚力工作,維護民族宗教領域和諧穩定,為遼寧全面振興、全方位振興貢獻統一戰線的智慧力量。(記者 徐鐵英)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉舒
遼寧新聞
010070220010000000000000011114591126787112