沈陽市2020年民辦義務教育學校今日開始報名
2020-08-02 08:23:06 星期日 來源: 沈陽日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

沈陽市2020年民辦義務教育學校今日開始報名

線上報名共分四步

  沈陽市2020年民辦義務教育學校今日開始報名。8月1日,沈陽市教育局公布“沈陽市2020年民辦義務教育學校招生線上報名步驟”,共分四步。

  第一步家長身份核驗

  使用手機或其他電子設備,登錄微信,關注“盛事通”公眾號,點擊頁面下方“省心辦”按鈕進入“省心辦”頁面,彈出“沈陽市2020年民辦義務教育學校招生報名”窗口,點擊進入家長身份核驗頁面,填寫“家長姓名、家長身份證號、家長聯係電話”,點擊“確認”按鈕,授權微信實名認證,再次點擊“確認”按鈕,經係統自動核驗後,進入學生信息填報頁面。

  第二步學生信息填報

  填寫“學生姓名、學生身份證號”,選擇報名學段(“小學”或“初中”)。填寫完成後,點擊“確認”按鈕,係統自動核驗後,進入志願學校填報頁面。

  第三步志願學校填報

  在可以選擇的民辦學校列表中,填報1-2個志願,作為有序志願。點擊“確認”按鈕,進入終結確認頁面。

  第四步終結確認

  上傳家長或其他法定監護人手持本人身份證的照片,點擊“確認”按鈕,完成報名。報名完成後將進入學生信息列表頁面,顯示當前狀態,可查詢每個志願獲得的五位數的報名順序號。統一錄取結束後可查詢錄取結果。

  再次提醒廣大家長和學生:民辦學校統一招生報名安排在8月2日—4日,有線上報名和線下報名兩種方式。線上報名從8月2日8:30開始,至8月4日24:00止;線下報名從8月2日8:30開始,至8月4日18:00止。今年沈陽市民辦學校統一招生設置2個志願,是有序志願。適齡兒童少年可填報1個或2個志願。(記者封葑)

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐曉瑭
遼寧新聞
010070220010000000000000011129181126314410