沈陽創新服務方式 幫外貿企業降低疫情影響
2020-05-21 10:06:33 星期四 來源: 遼寧日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  建平臺、設熱線、組團隊、優流程……記者5月20日獲悉,沈陽市貿促會不斷創新優化工作舉措,主動提供延伸服務,努力降低新冠肺炎疫情對全市外貿企業開展國際貿易活動的影響。

  充分發揮貿促會在代言工商以及涉外商事法律服務領域的職能作用,沈陽市貿促會建立涉外法律服務平臺,開通咨詢熱線,組建專業律師團隊,並依托中國貿促會涉外商事法律綜合服務資源,為外貿出口企業提供相關涉外商事法律服務。

  同時,沈陽市貿促會積極推廣“自主打印,不見面辦公”的工作方式,簡化辦事流程,實行快速審核批準企業自主打印,採取線上和線下結合的方式為企業審核辦理各類出證認證業務2266份,為20余家企業出具37份與疫情相關的不可抗力事實性證明書,涉及17個國家,涉及合同金額1.5億元。(記者 金曉玲)

+1
【糾錯】 責任編輯: 馬詩卉
遼寧新聞
010070220010000000000000011114611126012732