阜新市舉行首屆“阜新英才”發布典禮
2020-04-29 20:38:02 星期三 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網沈陽4月29日電 28日,首屆“阜新英才”發布典禮在遼寧工程技術大學體育場舉行。發布典禮回顧了2019年以來阜新市人才工作重要成果,表彰首批“阜新英才”,激勵阜新廣大人才積極投身轉型振興各項事業,引領阜新經濟社會高質量發展。

  阜新市委書記呂志成在參加發布典禮時表示,阜新市正處在轉型振興的關鍵時期,面臨國家和省支持資源型地區轉型、京津冀産業轉移、新型基礎設施建設等重大機遇,為各類人才創新創業提供了廣闊舞臺,也為各級人才施展才華提供了難得機會。“希望廣大人才不忘初心、牢記使命,勇于擔當、砥礪奮鬥,積極投身經濟轉型主戰場、項目建設第一線、社會事業發展各領域,爭做人才強市的踐行者、科技創新的開拓者、愛國奉獻的引領者,為譜寫阜新轉型振興新篇章匯聚磅薄的人才力量。”呂志成説。

  發布典禮上,除“阜新工匠”“阜新農村實用拔尖人才”“阜新傑出專業技術人才”“阜新科技創新人才”等獎項各歸其主外,還公布了阜新市實施人才強市戰略若幹政策、高新技術企業倍增計劃、“雙創”孵化平臺建設和研發平臺建設計劃等。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙健彤
遼寧新聞
010070220010000000000000011114611125923938