12個項目落戶沈撫新區 總投資額666億元
2020-03-26 15:20:34 星期四 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網沈陽3月26日電(武千妍)3月25日,沈撫改革創新示范區2020年春季招商引資推介會暨項目集中簽約儀式舉行,來自國內外的近60家知名企業參加會議。會上簽署協議12個,總投資額666億元,涉及數字經濟、生命健康、信息技術應用及裝備、人工智能和智能制造及新材料、現代服務業等産業。

  據介紹,此次集中簽約是在示范區完成對區屬國有企業遼寧沈撫招商集團的市場化重組後,首次舉辦的大型招商引資推介暨項目集中簽約活動,採取線上與線下相結合、國內與國外相結合的創新形式,充分展現了示范區推進國企改革的創新成果和迅猛發展態勢。

  遼寧省沈撫新區黨工委副書記、管委會主任董峰表示,示范區按照“三區一引擎”目標定位,積極對標國際、國內科技發展新前沿、新方向、新領域,聚焦發展新産業,構築現代産業體係,推動數字經濟與傳統産業互相結合,先進制造業與現代服務業深度融合,不斷培育壯大重點産業集群,確立了以新一代信息技術為支撐的數字經濟、信息技術應用及裝備、人工智能和智能制造及新材料、生命健康、新能源(氫能)和現代服務業六大國家重點支持和鼓勵發展的重點産業方向,打造區域轉型升級與項目發展壯大相映生輝的時代舞臺。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉舒
遼寧新聞
010070220010000000000000011114641125770778