2019第六屆遼寧騎行節火熱舉行
2019-10-21 09:53:51 星期一 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網沈陽10月21日電(記者張逸飛)日前,遼寧省體育局主辦的2019·第六屆遼寧騎行節在沈陽市五裏河公園盛大舉行。來自各地的騎行隊伍和騎友們歡樂相聚,展現出濃濃的節日氛圍。

  開幕式上,曾獲得2009年全運會自行車女子公路個人賽冠軍的趙娜,作為本屆騎行節的“騎行大使”,在開幕式上宣讀倡議書。開幕式過後,趙娜領騎,騎友們在美麗的渾河岸邊向快樂出發,現場成為紅色的海洋。騎行節線路上設有三個自行車維修服務站,三個飲水補給站。騎友們在活動現場自由騎行,參與騎行節中的互動環節。

  騎行節起點秦開廣場設有簽名墻、騎行體驗臺等多處互動;“遼寧全民健身十大係列活動”圖片展板前,眾多騎友一同欣賞著遼寧全民健身的精彩瞬間;折返點新立堡橋附近設有合影墻。微信抽獎環節分多個時段進行,讓騎友們多了一份額外的驚喜,騎友們一同搖動手機,期待著誰是能獲得獎品的幸運兒。

  本屆騎行節不光有來自省內各個城市的騎友參與,甚至還有專程從附近省市趕來的騎友。萬余名騎友一同度過了屬于自己的節日,體驗騎行嘉年華帶來的快樂。

+1
【糾錯】 責任編輯: 武千妍
遼寧新聞
010070220010000000000000011114641125130439