2019中國(大連)國際文化旅遊産業交易博覽會開幕
2019-07-19 18:16:23 星期五 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網大連7月19日電(記者白涌泉)2019中國(大連)國際文化旅遊産業交易博覽會18日在大連星海會展中心開幕,此次展會將持續至22日。

  據了解,來自30多個國家、地區和國內的300多家參展商參加了此次展會,展會共設置600余個國際標準展位,展出規模達到15000平方米。博覽會由中國旅遊協會和中國工藝美術學會主辦,其主題是“融合文旅,追夢大連”。部分市場人士認為,這次博覽會利于大連充分發揮窗口作用,依托城市會展經濟,促進城市文化旅遊融合發展,進一步擴大相關領域對外交流合作水平。

  博覽會是國內外文旅産品展示交易的重要平臺,也是大連城市特色文化産業與旅遊品牌的重要展示窗口。在大連長海縣旅遊推介會上,長海縣重點推出了長海縣最美景點、歷史文化遺址、長海縣度假酒店、“長海漁家”旅店和海島特色美食等係列産品,重點展示獨具特色的海島文化傳統與漁家民俗風情,向外界集中推介了長海縣文化和旅遊發展的最新成果,吸引了大批與會者駐足觀看。

+1
【糾錯】 責任編輯: 武千妍
遼寧新聞
010070220010000000000000011100001124775624