快車司機使用偽造證件被抓 警方順藤摸瓜搗毀制證窩點
2019-07-15 09:53:46 星期一 來源: 沈陽晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  一名快車駕駛人,使用偽造的殘疾人證、身份證和行駛證,被沈鐵警方當場抓獲後,警方通過深挖,又將其背後的一個制販假證窩點一舉端掉。

  6月26日,快車司機徐某在沈陽站東廣場停車場出口處繳費時,欲使用其花錢買來的偽造殘疾人證免除停車費,被沈陽車站派出所民警當場查獲。警方搜身檢查後,發現其身上除了偽造的殘疾人證外,還有一本偽造的行駛證和一張偽造的居民身份證。經詢問,警方了解到這三張偽造證件均為徐某聯係同一人訂做購買,賣家通過快遞的方式郵寄給徐某。這一情況引起了沈鐵警方的高度重視,全力挖其源頭。

  沈鐵警方通過研判分析和走訪調查,綜合掌握的情況,鎖定了疑似制假證人員陳某,發現其長期藏身于沈陽市鐵西區某處。沈鐵警方當即聯係沈陽市公安局鐵西分局,請求協助抓捕。在雙方的協作配合下,7月10日,成功將全部涉案人員抓捕歸案,徹底搗毀了這一制販假證的窩點。(記者 楊碩 通訊員 肖梓桐)

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙健彤
遼寧新聞
010070220010000000000000011114651124753706