沈陽今日開始降溫 未來幾天最高氣溫27℃
2019-06-28 10:11:13 星期五 來源: 沈陽晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

從今天開始 降雨和冷空氣將先後到來

未來幾天最高氣溫27℃

據説這種天氣和中考更配哦

  從上周日到本周四,連續5天,每天的最高氣溫都超過了30℃,雖然不是嚴格意義上的高溫天氣,但連續5個大熱天,還是讓大家有些吃不消。幸好,沈城的天氣沒有“跑偏”,從今日開始,降雨和冷空氣將先後到來,伴隨氣溫下降,這對即將到來的中考來説,無異于是個大好消息。

  今日上午,沈城以多雲為主,午後沈陽地區會出現分散性的陣雨或雷陣雨,夜間降雨區域會更大一些。白天最高氣溫27℃左右,夜間最低氣溫19℃上下,人體感覺比較舒適。

  明日到下周一是中考的日子,周六白天到夜間,沈城有陣雨或雷陣雨,個別地區雨量比較大,比較急,提醒考生和家長備好雨具,並注意防雷。周日以多雲為主,有分散性陣雨或雷陣雨,下周一是多雲天氣。氣溫方面,這幾天白天最高氣溫在25℃到27℃,夜間最低氣溫17℃上下,人體感覺比較舒適,對考生備考及考試比較有利。

  下周二,還有部分考生會參加少數民族語文考試。隨著西南風回歸,這一天氣溫會有所抬頭,白天最高氣溫接近30℃,建議考生注意防熱補水。(記者 呂佳)

+1
【糾錯】 責任編輯: 武千妍
遼寧新聞
010070220010000000000000011100001124683204