30名全國“好戰友”聚沈傳授創業經
2018-07-23 08:56:57 星期一 來源: 沈陽日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  上海、寧波、張家口、衡陽、青島……7月21日,為期3天的2018全國部分優秀自主擇業軍轉幹部創業者論壇在沈舉行。30位來自全國的優秀自主擇業軍轉幹部創業者齊聚沈陽,與會沈陽自主擇業軍轉幹部進行了深入交流。

  按照市委、市政府“三引三回”工作的總體目標,為促進沈陽市自主擇業軍轉幹部就業創業競爭力,引導自主擇業軍轉幹部找準創業目標和方向,市人社局軍轉辦邀請全國30名優秀自主擇業軍轉幹部來沈舉辦此次論壇,全市各區、縣(市)招商局和各園區管委會相關負責人,以及150名沈陽自主擇業幹部參加。

  當天,市軍轉辦、遼寧省自主擇業辦、市發改委有關負責人先後介紹了沈陽經濟發展、産業布局及“三引三回”政策等情況。沈陽市軍轉辦代表、全國自主擇業創業導師及優秀自主擇業企業家代表結合自身創業的經歷發表主旨演講,並進行了優秀投資項目路演。(記者韓冰)

+1
【糾錯】 責任編輯: 王野
遼寧新聞
010070220010000000000000011114621123162226