沈陽市渾南區舉辦“三城聯創 幸福渾南”主題宣講活動
2018-07-23 09:00:40 星期一 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網沈陽7月22日電(唐曉瑭)為全力推進沈陽市創建國家衛生城市、國家健康城市、國家食品安全示范城市"三城聯創"工作,22日,沈陽市渾南區舉辦了"三城聯創、幸福渾南"主題宣講活動。

  活動現場,渾南區政協委員、民政局局長許海清和渾南區政協常委、衛生監督局副局長牟昕分別為現場市民普及了有關健康城、衛生城、食品安全示范城的相關知識。

  渾南區政協副主席蘇麗岩表示,自"三城聯創"工作開展以來,渾南區政協制定了《區政協推進"三城聯創"工作方案》,成立了渾南區政協推進"三城聯創"工作領導小組,要求委員一年不少于6次走進社區,了解群眾所需 ,為群眾解決實際困難。此外,還充分發揮政協志願者隊伍作用,動員委員及政協機關同志加入"三城聯創"志願者隊伍,組織志願服務進社區、進小區、進商業街區、進廣場公園、進農貿市場、進小超市,進小餐館,積極開展宣傳和監督工作,並取得良好的效果。

  當日舉行的宣講活動生動活潑,接地氣,深受市民歡迎。活動結束後,市民主動將手中礦泉水瓶等廢棄物品扔進垃圾箱,廣場幹凈整潔如初。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王野
遼寧新聞
010070220010000000000000011114641123160875