江西浮梁:雙節邂逅兩場美輪美奐“光影秀”
2020-10-01 15:51:32 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    新華社南昌10月1日電(記者吳鍾昊)千古繁華間,一夢到浮梁。十一黃金周期間,江西省浮梁縣每晚分別在瑤裏古鎮和古縣衙景區演出兩場美輪美奐“光影秀”,吸引眾多遊客紛至沓來。

    在瑤裏古鎮,“浮瑤映月”瓷茶水陸體驗秀以瑤裏的自然水陸風光作為天然演出舞臺,古鎮建築群為屏幕,近百米實景幕墻激光投影,電光流影,目眩神迷。融入浮梁特色文化內容而獨家定制的近20組超大主題彩燈,造型夢幻震撼。獨特的藝術場景,頂尖演藝科技手段的多元化運用,為觀眾帶來嘆為觀止的視覺衝擊。

    在古縣衙景區,絢麗的燈光在古城墻上空交織,一幅浮梁的山水畫卷在遊客面前徐徐展開,“水木浮梁”大型藝術光影秀拉開序幕。演出光影歌舞交織,科技巔峰碰撞,無與倫比的視聽節奏,炫酷多彩的現場氛圍,讓遊客沉浸在古城人文山水中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王中慶
加載更多
齊白石藝術展在南昌開幕
齊白石藝術展在南昌開幕
江西省博物館新館正式開館
江西省博物館新館正式開館
趣味競賽慶豐收
趣味競賽慶豐收
直升機助力招聘會
直升機助力招聘會
010070290010000000000000011100001126567055