2020(第六屆)江西省互聯網大會將在撫州開幕
2020-10-01 09:33:30 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  新華網南昌10月1日電(吳亞芬)9月30日,“2020(第六屆)江西省互聯網大會”新聞發布會召開,據悉,本屆互聯網大會由撫州市人民政府、江西省互聯網協會主辦,將于11月6日至8日在撫州開幕,主題為“智匯江西新時代,創享數字新未來”

  目前,大會的各項前期籌備工作正緊鑼密鼓、緊張有序地開展。本屆大會計劃安排1場開幕式暨主論壇、1場權威發布會、12場分論壇。論壇圍繞科技戰“疫”、5G與新基建、雲計算和大數據、産業互聯網、互聯網法治和網絡安全、信息消費(或智慧城市)等主題展開。本屆大會還將安排各種類型的展位近百余個,供參展企業使用。

  值得一提的是,本屆大會開幕式主論壇將邀請中國工程院院士、中國科學院院士以及知名互聯網企業高管參與,他們將從不同視角,圍繞互聯網、新基建、數字經濟遇到的挑戰與機遇,把脈江西省互聯網和數字經濟産業發展。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王中慶
加載更多
齊白石藝術展在南昌開幕
齊白石藝術展在南昌開幕
江西省博物館新館正式開館
江西省博物館新館正式開館
趣味競賽慶豐收
趣味競賽慶豐收
直升機助力招聘會
直升機助力招聘會
010070290010000000000000011100001126565982