請接收 來自“月亮之都”的請柬
2020-09-28 08:28:54 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

晚會圍繞“月亮”這一元素,營造出如夢如幻的意境。(新華網 吳亞芬攝)

    月亮之上,仙境之渺,演繹了多少美麗的神話。26日晚,中秋佳節即將來臨之際,宜春·明月山第十四屆月亮文化旅遊節拉開帷幕,邀請八方遊客在“月亮之都”共赴一場浪漫的約會。

    從2007年開始,宜春市已連續成功舉辦了13屆月亮文化旅遊節,月亮文化深入人心,“月亮之都”成為宜春的一張靚麗名片。26日,宜春市以一場精彩的晚會,拉開了第十四屆月亮文化節的序幕。晚會共分為霓裳、桂影、蹁躚、交響詩樂四個篇章,藝術家們通過芭蕾、雜技、武術、交響樂等藝術表現形式,營造出如詩如畫、如夢如幻的優美意境,詮釋月亮文化的豐富內涵,展現月亮之都的獨特魅力。

    據悉,本屆月亮文化旅遊節將一直持續至11月22日,期間將舉行首屆明月山文化旅遊全國攝影大賽作品展、“振興杯”茶藝行業職業技能競賽、首屆地方採茶戲才藝大賽、第三屆硒水文化米酒季等係列活動,可謂好戲連臺、精彩紛呈。(吳亞芬)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉媛
加載更多
江西省博物館新館正式開館
江西省博物館新館正式開館
趣味競賽慶豐收
趣味競賽慶豐收
直升機助力招聘會
直升機助力招聘會
“無聲世界”26載傳遞愛心
“無聲世界”26載傳遞愛心
010070290010000000000000011122051126548794