張藝謀葛優為“家鄉”代言
2020-09-27 17:26:48 來源: 北京青年報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  明日,國慶獻禮影片《我和我的家鄉》首映將開啟,活動主會場設置在北京,還將同時聯動浙江千島湖、陜西延安、貴州黔南、遼寧沈陽四地分會場。

  張藝謀、張一白、寧浩、葛優、吳京、劉敏濤、王源、張佔義等主創及演員將亮相北京主會場,與四個電影拍攝地嘉賓徐崢、鄧超、陳思誠、俞白眉、閆非、彭大魔、黃渤、張譯、沈騰、馬麗、王寶強、劉昊然、陳數、王俊凱、王子文等一同助力家鄉。

  首映活動將在央視文藝新媒體矩陣、春晚、央視綜藝、CCTV音樂、音樂之聲、文藝之聲、勁曲調頻、央視新聞、央視頻、央視網、央視影音、優酷、嗶哩嗶哩、新浪微博、百度、快手、今日頭條、抖音、騰訊微視、騰訊音樂娛樂等文藝新媒體矩陣同步直播。

  電影《我和我的家鄉》的五個篇章分別由寧浩、徐崢、陳思誠、閆非、彭大魔、鄧超、俞白眉執導,張藝謀擔任影片總監制,張一白擔任總策劃,寧浩擔任總導演,將在今年10月1日全國上映。首映活動中,影片《我和我的家鄉》五個單元的主創、主演將分別在五個電影取景地開啟同時、同步直播,講述家鄉的故事。

  首映儀式上,北京主會場嘉賓除了分享影片創作,還將宣傳當地人文歷史,為家鄉代言,文藝節目與家鄉行動穿插進行。(記者 祖薇薇)

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳亞芬
加載更多
趣味競賽慶豐收
趣味競賽慶豐收
直升機助力招聘會
直升機助力招聘會
“無聲世界”26載傳遞愛心
“無聲世界”26載傳遞愛心
神山村裏的張張笑臉
神山村裏的張張笑臉
010070290010000000000000011122051126548018