撫州發布農産品區域公用品牌“贛撫農品”
2020-09-24 08:37:41 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  日前,撫州市舉行農産品區域公用品牌“贛撫農品”新聞發布會。發布會以“生態撫州綠色農品”為主題,對“贛撫農品”進行品牌推介,現場公布了首批授權使用“贛撫農品”品牌的企業並頒發授權證書。

  據悉,“贛撫農品”是撫州市委、市政府統籌規劃,市農發投公司打造的全市農産品區域公用品牌。品牌圍繞撫州“一縣一業”“一村一品”特色農産品,以“區域公用品牌+企業産品品牌”的母子品牌戰略為主線,打造標準化體係、信用體係、可追溯體係、金融支持體係、營銷宣傳體係、信息化體係、科技創新體係“七大體係”,探索一條差異化、特色化和品質化的發展路徑,助推生態農産品價值實現。

  發布會上,撫州區域內獲得授權的15家龍頭企業共同為“贛撫農品”代言,分享品牌的溢價增值效益。該品牌的發布,標志著“贛撫農品”正式成為撫州精品農産品的“形象代言”,也標志著撫州農業品牌創建工作開啟了新篇章。(記者李耀文)

+1
【糾錯】 責任編輯: 戴艷
加載更多
神山村裏的張張笑臉
神山村裏的張張笑臉
賽艇小將
賽艇小將
四胞胎家脫貧記
四胞胎家脫貧記
“葫蘆爺爺”的葫蘆世界
“葫蘆爺爺”的葫蘆世界
010070290010000000000000011122031126533304