圖説 要聞 聚焦 社會 民生 潮評 視頻 專題 教育 本網關注 娛樂 財經 
圖説

美食啤酒文化藝術節來了,一起來嗨“啤”!

2020年06月23日 12:37:56 | 來源: 新華網

  江西(南昌)首屆美食啤酒文化藝術節開幕。新華網發

  新華網南昌6月23日電(劉媛)江西(南昌)首屆美食啤酒文化藝術節(以下簡稱啤酒節)22日晚在南昌“盧塞恩小鎮”開幕。

  江西(南昌)首屆美食啤酒文化藝術節開幕。新華網發

  據了解,本屆以“醉美南昌 不夜洪城”為主題的啤酒節將持續至7月15日,活動涵蓋了演藝秀場、VR光影、特色美食、親子娛樂、文創集市和互動賽場主題活動。其中,現場設置的啤酒文化街,讓市民不僅能“逛吃”,還能親身感受啤酒文化、釀造工藝和啤酒的發展歷程。

  正在“逛吃”的市民。新華網發

  此外,啤酒節將舉辦漢服秀大賽、cosplay大賽、情歌大賽、熒光夜跑秀、電競大賽、放風箏大賽、喝啤酒大賽等賽事活動。

  “孫悟空”現身與小朋友合影。新華網發

  值得一提的是,本屆啤酒節將秉承低碳、環保、文明理念,將在現場舉行廢物利用展演,利用隨處可見的廢棄品制作出精美的工藝品,提高全民環保意識,倡導節約低碳之風。

【糾錯】 [責任編輯: 王凱豐]
010070290010000000000000011200000000000000