江西對萬余家企業開展隨機抽查
2020-05-12 08:50:45 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  記者獲悉,省市場監管局從4月底至6月底,在全省組織開展一次對企業公示信息、登記事項的“雙隨機、一公開”抽查檢查,從全省企業登記數據庫未年報企業中,抽取10025家作為檢查對象。主要內容是檢查企業年度報告公示信息、即時公示信息是否真實、及時、全面。

  本次檢查依托國家企業信用信息係統(江西)進行,對仍未公示2019年度年報的企業,通過社會統一信用代碼/注冊號隨機搖號抽取檢查對象。抽查檢查結果將通過國家企業信用信息公示係統(江西),向社會予以公示,充分發揮“公示即監管”“正面信息産生激勵,負面信息形成震懾”作用。(記者林雍)

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐子蘭
加載更多
鄉村媽媽的“脫貧畫筆”
鄉村媽媽的“脫貧畫筆”
南昌大學學子安全有序返校
南昌大學學子安全有序返校
立夏農忙
立夏農忙
南昌:青年為城市代言
南昌:青年為城市代言
010070290010000000000000011122041125972209