南昌宜春中小學幼兒園返校時間確定
2020-05-08 08:14:40 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

     5月7日,南昌市教育局印發通知,明確了該市普通中學和中等職業學校(含在昌省屬中職學校)非畢業年級學生5月11日返校復學,小學、幼兒園學生5月18日返校(園)復學。其中,小學可視情況實行學生半天在校錯峰學習,幼兒園實行自願入園。

    通知要求,各縣(區)教育行政部門、各學校(含幼兒園)要制定完善學生返校學習的工作方案,開展必要的應急演練,開通家校公交專線,確保學生“點對點”往返家校。此外,要切實保障教學質量,嚴禁大班額教學,有條件的學校可實行小班化教學,讓學生分散就座。

    本報宜春訊 (記者鄒海斌)5月7日,宜春市教育體育局下發通知,明確了全市中小學、幼兒園復學時間安排、報批程序和工作要求。

    記者了解到,5月11日,宜春市普通中學和中等職業學校(含在宜省屬中職學校)非畢業年級、小學四至六年級學生返校學習;5月18日,小學一至三年級、幼兒園學生返校(園)學習;幼兒園按照家長意願實行彈性入園。特殊教育學校學生暫時不返校,具體返校學習時間將根據疫情防控情況另行通知。(記者鐘珊珊)

+1
【糾錯】 責任編輯: 王凱豐
加載更多
立夏農忙
立夏農忙
南昌:青年為城市代言
南昌:青年為城市代言
直播帶貨“帶火”假日經濟
直播帶貨“帶火”假日經濟
安九高鐵加緊建設
安九高鐵加緊建設
010070290010000000000000011113441125955027