江西贛州:“五一”主打江南宋城文化牌
2020-05-02 10:48:20 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    新華網南昌5月2日電(通訊員 劉青 黃芳煌)“五一”假期,江西省贛州市以展現贛州宋代歷史風貌為主題,挖掘獨具宋代特色的歷史街區文化,通過舉辦宋城文化展、非遺表演、漢服體驗等歷史文化體驗活動,建設集歷史人文體驗、商旅融合為一體的江南宋城文化旅遊區。

遊客在江西省贛州市江南宋城歷史文化旅遊區鬱孤臺街區古戲臺,觀看國家級非物質文化遺産贛南採茶戲表演。

江西省贛州市江南宋城歷史文化旅遊區鬱孤臺街區,國家級非物質文化遺産興國山歌表演吸引遊客駐足欣賞。

遊客在江西省贛州市江南宋城歷史文化旅遊區鬱孤臺街區宋文化藝術館觀賞展覽。

航拍的江西省贛州市江南宋城歷史文化旅遊區鬱孤臺街區一隅。

江西省贛州市江南宋城歷史文化旅遊區鬱孤臺街區,遊客在一尊客家藝人演奏樂器銅像前拍照。

+1
【糾錯】 責任編輯: 周淵渟
加載更多
江西南昌:五一假期品讀書香
江西南昌:五一假期品讀書香
“大篷車”女孩的假日堅守
“大篷車”女孩的假日堅守
江西新余:“一盔一帶” 安全常在
江西新余:“一盔一帶” 安全常在
江西:鄉鎮學校防疫迎復課
江西:鄉鎮學校防疫迎復課
010070290010000000000000011100001125935439