我省多措並舉開展節水行動宣傳
2020-03-25 08:34:17 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    3月23日,記者從省水資源管理中心獲悉,正值第三十三屆“中國水周”之際,我省水利部門採取部門聯動、線上線下聯動等方式,以“堅持節水優先,人人參與節水”為主題,開展節水行動宣傳。

    節水行動,機關發揮了重要的示范引領作用。目前,96%的省級機關、59%的省屬事業單位和90%以上的市縣級機關已建成節水型單位。在今年節水活動宣傳中,省級公共機構通過張貼節水宣傳標語,利用本單位電子屏滾動播放節水宣傳主題海報、口號、短片等方式,營造良好的節水氛圍;組織幹部職工及家屬參加“節水大作戰,等你來挑戰”節水知識有獎問答活動,普及節水知識,提升全民節水意識,截至23日12時,該活動訪問人數超過18.3萬人。(記者遊靜)

    

+1
【糾錯】 責任編輯: 王中慶
加載更多
江西靖安:春日採茶忙
江西靖安:春日採茶忙
江西上栗:不負好春光 春耕備耕忙
江西上栗:不負好春光 春耕備耕忙
南昌:建築工程項目有序復工
南昌:建築工程項目有序復工
櫻花綻放春意濃
櫻花綻放春意濃
010070290010000000000000011100001125763436