江西對入境人員實行嚴格健康體檢
2020-03-24 08:39:18 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    3月23日,省新冠肺炎疫情防控應急指揮部發布《關于對乘國際航班從境外直接入贛人員實施集中隔離觀察的公告》,要求我省各地各有關部門要有效防范境外疫情輸入,切實維護公眾生命安全和身體健康。

    公告提出,我省對乘坐國際航班從境外直接入境到達南昌的所有人員,實行嚴格信息登記和健康體檢。對有發熱、咳嗽等症狀的人員立即轉運至南昌大學第一附屬醫院就診;對無症狀人員及時進行核酸檢測,檢測結果為陽性的視為有症狀者管理;對檢測結果為陰性、且目的地為其他省份的入贛人員,由南昌市負責進行為期14天的集中隔離醫學觀察;對檢測結果為陰性、且目的地為省內其他設區市的入贛人員,按屬地管理原則,由各設區市安排專人接送,到達各目的地後由當地進行為期14天的集中隔離醫學觀察。(記者鐘端浪)

    

+1
【糾錯】 責任編輯: 王中慶
加載更多
江西靖安:白茶吐新芽 茶人採茶忙
江西靖安:白茶吐新芽 茶人採茶忙
江西上栗:不負好春光 春耕備耕忙
江西上栗:不負好春光 春耕備耕忙
南昌:建築工程項目有序復工
南昌:建築工程項目有序復工
櫻花綻放春意濃
櫻花綻放春意濃
010070290010000000000000011100001125757805