江西景區開啟線上“雲”遊模式
2020-03-19 09:08:29 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    原標題:足不出戶“雲遊江西” 江西景區開啟線上“雲”遊模式

    近期,江西不少景區根據疫情防控需要,利用VR技術推出線上産品,開展個性化旅遊體驗服務。當前,我省文化和旅遊部門正整合全省旅遊及文化資源,讓大家足不出戶“雲遊江西”。

    “雲遊江西”江西智慧旅遊平臺在疫情防控期間,免費為網友開放全省300多個景區的在線導覽和語音講解服務。智慧導覽係統可將景區信息以音頻、視頻、圖片、文字等形式全方位呈現。江西省博物館在官方微信公眾號精心準備了江西博物館專“鼠”芝士匯係列,閱海昏、覽風華、品瑞鼠、説紅色,讓參觀者足不出戶輕松看展覽。宜春市明月山景區開展了VR全景遊項目,通過無人機、攝像機等設備,實現遊客在家即可全方位享受神遊景區的快感。被稱為“挂在山崖上的村落”的婺源篁嶺景區利用VR技術,讓遊客充分感受篁嶺的山崖地形與村落全貌,直觀了解景區特色和鄉村環境。 (記者龔艷平)

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊益民
加載更多
英雄凱旋:江西第七批援鄂醫療隊順利返昌
英雄凱旋:江西第七批援鄂醫療隊順利返昌
花開廬山 春耕正忙
花開廬山 春耕正忙
江西瑞金:景區客流逐步回升
江西瑞金:景區客流逐步回升
婺源花開 春景如畫
婺源花開 春景如畫
010070290010000000000000011122071125733433