核酸檢測進工地農民工復工有保障
2020-03-18 09:09:39 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    “我們項目部在開工前給我們安排了核酸檢測,剛剛收到通知,啥事沒有,可以放心幹活啦!”3月16日,南昌市青山湖區京東鎮桃勝村轄區內的中建二局南昌華潤青山湖萬象匯項目復工現場,40多歲的水暖安裝工張大磊收到核酸檢測結果的通知,正在跟家人通電話報平安。

    “作為轄區內唯一一個建築工地,我們村安排了幹部專門負責,定期巡查,讓建築工人能夠安心復工。”桃勝村黨支部書記熊風保介紹,為了讓企業正常復工,村幹部幫忙聯係了南昌千麥醫學檢驗實驗室,中建二局主動對接,為建築工人進行免費核酸檢測。目前,150余名返崗復工農民工進行了核酸檢測,且檢測結果均為陰性,後續還有200余名建築工人分批返崗。(記者蔡穎輝)

    

+1
【糾錯】 責任編輯: 王中慶
加載更多
江西瑞金:景區客流逐步回升
江西瑞金:景區客流逐步回升
婺源花開 春景如畫
婺源花開 春景如畫
江西泰和:搶抓農時 春管春種
江西泰和:搶抓農時 春管春種
花田裏的音樂會
花田裏的音樂會
010070290010000000000000011100001125727994