胡兵封面大片 置身沙漠演繹多種風格
2019-12-13 10:05:03 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    近日,胡兵《風度men's uno》十二月刊雙封面上線,置身在荒野沙漠處,身穿五彩斑斕係服裝自由切換。粉係風衣裝傳遞時尚前衛色,幻化火星碰撞沒落後的哀傷與堅毅的時代破壁者;而另外一版封面則以反光黑為基調化身太空“冒險家”,手持未來科技感的降落傘,與時間賽跑,與未來對話,開啟一段10、20跨年代的時光旅程;另外內頁中淺藍色風衣與格紋字母密碼融合的穿搭,黑白大衣疊加式時髦混搭,更是巧妙的演繹身處絕境中對生活的向往與挑戰。

    作為時尚icon,胡兵一直在傳遞時代流行的潮流趨勢;作為演員,胡兵一直在不斷挑戰,尋求沒有過的突破,保持沉淀之心,回歸本真,一直向前行,期待更多的作品與大家見面。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 王中慶
加載更多
冬迎小天鵝
冬迎小天鵝
“楓”景迷人
“楓”景迷人
江西:大美南磯迎候鳥
江西:大美南磯迎候鳥
江西南昌發現罕見大型六朝墓群
江西南昌發現罕見大型六朝墓群
010070290010000000000000011100001125342777