優質藥材産銷對接洽談會在昌舉行
2019-12-12 08:41:40 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  12月7日,由中國中藥協會、中國林學會、中國藥文化研究會等單位主辦的2019年中藥農業、林下經濟産業發展戰略峰會暨優質藥材産銷對接洽談會在南昌舉行。會議旨在進一步推動中藥農業科技服務産業生産,加快促進中藥源頭産業轉型升級。

  洽談會展示全國各地中藥材種植基地生産的優質藥材産品,以及有關生藥原料微生物污染的殺菌裝置及漢方制劑設備介紹等。此次洽談會對我省中藥生産基地建設發展規劃、全産業鏈布局與資源把控以及質量管控與追溯管理等方面具有深遠意義,也為我省提升中藥産業發展水平,促進優質種植企業、採購企業達成戰略合作提供了一個良好的平臺。(記者鐘端浪)

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐子蘭
加載更多
“楓”景迷人
“楓”景迷人
江西:大美南磯迎候鳥
江西:大美南磯迎候鳥
江西南昌發現罕見大型六朝墓群
江西南昌發現罕見大型六朝墓群
贛南臍橙贛北種 修水臍橙進入採摘旺季
贛南臍橙贛北種 修水臍橙進入採摘旺季
010070290010000000000000011122041125336885