南昌航空裝備産業五年目標確定
2019-12-12 08:41:40 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    12月3日記者獲悉,圍繞“航空産業大起來、航空研發強起來、江西飛機飛起來、航空小鎮興起來、航空市場旺起來”的“航空夢”,南昌將通過5年左右時間,力爭航空裝備産業總收入突破800億元。

    目前,南昌市已成為我國重要的航空産業研發和生産基地,形成了從研發、設計、制造、試飛到適航取證全覆蓋的較為完整的航空裝備産業體係。為加快實現“航空夢”,該市將加快推進南昌航空城建設,繼續圍繞大飛機整機、通航整機、航空配套等六大領域,推進項目招引,積極引入大飛機總裝、試飛項目,並以中國商飛整機項目落戶為契機,引進相關配套企業,力爭實現航空航天材料零部件90%以上市內配套。(記者鐘珊珊)

+1
【糾錯】 責任編輯: 王中慶
加載更多
“楓”景迷人
“楓”景迷人
江西:大美南磯迎候鳥
江西:大美南磯迎候鳥
江西南昌發現罕見大型六朝墓群
江西南昌發現罕見大型六朝墓群
贛南臍橙贛北種 修水臍橙進入採摘旺季
贛南臍橙贛北種 修水臍橙進入採摘旺季
010070290010000000000000011100001125336697