全國知名民營企業攜手入贛助力江西發展
2019-12-11 08:51:02 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    原標題:全國知名民營企業攜手入贛助力江西發展

    全國工商聯十二屆三次執委會議暨全國知名民營企業助推江西高質量跨越式發展大會將舉行

    12月10日,記者從省政府新聞辦召開的新聞發布會上獲悉,全國工商聯十二屆三次執委會議暨全國知名民營企業助推江西高質量跨越式發展大會將于12月17日至19日在南昌舉行。目前,會議各項籌備工作基本就緒。

    全國工商聯執委會議參會主體是全國知名民營企業家,會議每年召開一次,在非公有制經濟發展領域具有深遠影響。新聞發布會上,省工商聯相關負責人介紹,2015年,我省曾經承辦全國工商聯十一屆四次執委會議,吸引一批全國知名民營企業投資江西。時隔4年,全國工商聯執委會議再次在江西召開,體現了全國工商聯對江西經濟社會發展的關心支持。省委、省政府高度重視此次會議的籌備工作,把承辦好此次大會作為推動全國知名民營企業投資江西,展示江西對外開放新形象,助推我省高質量跨越式發展的重要平臺和舉措,由省委書記劉奇、全國工商聯黨組書記徐樂江、省長易煉紅擔任大會組委會主任。

    整個大會活動豐富多彩,在執委會議前將組織與會嘉賓赴省非公有制經濟發展服務中心(省非公有制企業維權服務中心)現場觀摩工商聯服務“兩個健康”工作,召開全國工商聯十二屆十三次主席會議和十二屆四次常委會議;會議期間,與會嘉賓將出席全國工商聯與江西省人民政府共同舉辦的全國知名民營企業助推江西高質量跨越式發展大會,以及電子信息、大健康、大數據及智能制造産業三場平行專場推介會,還將召開全國工商聯十二屆三次執委會議分組討論、全國工商聯十二屆三次執委會議第二次全體會議等。

    將于12月18日下午舉辦的全國知名民營企業助推江西高質量跨越式發展大會,是落實省委、省政府“三請三回”暨“三企”入贛決策部署的具體行動。省商務廳相關負責人表示,今年圍繞“民企入贛”主題,我省精心組織籌劃了6場專題招商活動,各設區市突出主導産業、支柱産業和産業生成能力,積極採取“走出去、請進來”方式,開展了數十場次的招商推介活動,全面開展和深化江西與全國知名民營企業的投資合作。屆時,一批項目將在大會現場集中簽約。(記者邱輝強)

    

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉媛
加載更多
江西:大美南磯迎候鳥
江西:大美南磯迎候鳥
江西南昌發現罕見大型六朝墓群
江西南昌發現罕見大型六朝墓群
贛南臍橙贛北種 修水臍橙進入採摘旺季
贛南臍橙贛北種 修水臍橙進入採摘旺季
CBA常規賽:廣東東莞銀行勝八一南昌 
CBA常規賽:廣東東莞銀行勝八一南昌 
010070290010000000000000011110741125332231