南昌5家企業獲全國行業總決賽優秀獎
2019-12-04 08:40:33 來源: 南昌日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    原標題:第八屆中國創新創業大賽落下帷幕

    南昌5家企業獲全國行業總決賽優秀獎

    科技創新、成就大業。記者從南昌市科技局獲悉,近日,隨著由科技部、財政部、教育部、中央網信辦、全國工商聯主辦的第八屆中國創新創業大賽新能源與節能環保行業總決賽的結束,第八屆中國創新創業大賽(以下簡稱“大賽”)圓滿地落下帷幕。在這場為期近8個月的比賽中,南昌市共有5家企業榮獲大賽全國行業總決賽優秀企業獎。

    南昌市科技局相關工作人員介紹,市科技局在第八屆中國創新創業大賽(江西賽區)暨第四屆“洪城之星”創新創業大賽獲獎企業中,推薦了10家南昌市企業入圍大賽全國行業總決賽。經過激烈的角逐,江西佳時特精密機械有限責任公司、江西歐范醫療器械有限公司、江西中恒地下空間科技有限公司、南昌青橙視界科技有限公司、江西普熱斯勒先進成型技術有限公司5家企業在大賽全國行業總決賽中榮獲優秀企業獎,佔江西賽區獲獎企業數的38.4%,這也是自我市2016年參加大賽以來取得的最佳成績。

    據了解,大賽賽事分電子信息、新材料、新能源及節能環保、生物醫藥、先進制造、互聯網六個行業,共有37個地方賽區,30287家企業參賽,1437家企業晉級大賽全國行業總決賽。在如此激烈的競爭下,本屆大賽江西賽區13家企業榮獲大賽全國行業總決賽優秀企業獎。這也是大賽舉辦以來,江西賽區在全國行業總決賽中取得的最好成績。(吳穎霞 記者 黃子豪)

    

+1
【糾錯】 責任編輯: 王曉震
加載更多
江西上栗:送醫下鄉暖人心
江西上栗:送醫下鄉暖人心
陳泓霖:19年鑽研傳承,尋找顏色釉新的可能
陳泓霖:19年鑽研傳承,尋找顏色釉新的可能
江西上栗:落實“河長制” 改善水環境
江西上栗:落實“河長制” 改善水環境
“冬閒不閒”助增收
“冬閒不閒”助增收
010070290010000000000000011100001125305119