省“五型”政府建設監督員明察暗訪
2019-12-04 08:36:11 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    “五型”政府建設開展如何?重大項目是否都在推進?國家及省級開發區分別新引進“50億元、20億元”産業項目落地與否?拖欠民營企業中小企業賬款清理得怎樣?生豬市場供應穩定了嗎?年初定下的民生工程51件實事兌現沒有?帶著這些問題,11月下旬,省“五型”政府建設領導小組辦公室組織省“五型”政府建設監督員分成5組,赴11個設區市和部分縣(市、區)及省直單位進行明察暗訪。

    明察暗訪組在省直單位活動時,以明察為主,由專題牽頭單位為明察暗訪組提供相關專題內容落實情況;在市、縣(區)活動時,各組分成明察和暗訪2個工作組。明察,看成績、找亮點、挖特色;暗訪,不打招呼、不設線路,直奔問題,核查線索,深入一線察看相關工作落實情況。

    此次監督員明察暗訪活動堅持問題導向,注重查找正反兩方面的典型,特別是聚焦推進“五型”政府建設和影響決策落實的難點和堵點,敢于、善于發現問題,真督實查,對不落實的單位、不落實的事項、不落實的人,做到緊盯不放、一督到底。(記者江仲俞)

+1
【糾錯】 責任編輯: 王凱豐
加載更多
江西上栗:送醫下鄉暖人心
江西上栗:送醫下鄉暖人心
陳泓霖:19年鑽研傳承,尋找顏色釉新的可能
陳泓霖:19年鑽研傳承,尋找顏色釉新的可能
江西上栗:落實“河長制” 改善水環境
江西上栗:落實“河長制” 改善水環境
“冬閒不閒”助增收
“冬閒不閒”助增收
010070290010000000000000011113441125305009