江西省少兒舞蹈精品展演在昌舉行
2019-11-26 08:47:25 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    為更好地推動江西省少兒舞蹈事業蓬勃發展,在回顧優秀少兒舞蹈作品的同時展望未來,在省文聯、中國舞蹈家協會少兒舞蹈委員會的指導下,省舞蹈家協會主辦的“飛舞的童年——小白鷺·江西省少兒舞蹈精品展演”,11月24日在南昌舉行。

    本次展演集中展示了《箱子裏的夢》《曬秋娃》《小小家務》《奶奶的紅樟箱》《青春紀念冊》《陪伴》《飯米粒兒》《新聲》《小眼鏡大眼睛》等一批藝術水準高、時代氣息濃、地域特色強的優秀原創少兒舞蹈,參演作品均在歷屆“小荷風採”全國少兒舞蹈展演中榮獲“小荷之星”和“小荷新秀”榮譽稱號的優秀作品。這些充滿童心童趣、積極向上的優秀作品,呈現出孩子們眼中的多彩世界和他們對生活的一份稚嫩的關愛,在給觀眾帶來舞蹈審美享受的同時,具有積極的教育意義,在回味經典中立足當下又放眼未來。 (記者黃錦軍)

    

+1
【糾錯】 責任編輯: 王中慶
加載更多
永遠的紅軍
永遠的紅軍
【學習手賬】黨的十九屆四中全會《決定》研讀筆記(一)
【學習手賬】黨的十九屆四中全會《決定》研讀筆記(一)
指間青絲成丹青
指間青絲成丹青
中聯部面向外國政黨舉辦四中全會精神宣介會
中聯部面向外國政黨舉辦四中全會精神宣介會
010070290010000000000000011100001125273936