“智聯萬物 數謀發展” 第五屆江西省互聯網大會在撫州市舉行
2019-11-22 20:04:02 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

開幕式現場

  新華網南昌11月22日電(王凱豐)11月22日,2019(第五屆)江西省互聯網大會在撫州市舉行。來自國內互聯網領域的專家、學者匯聚一堂,圍繞數字經濟、5G融合、物聯網、雲計算等方面展開交流探討,為江西互聯網經濟高質量發展積聚新動能。

  本次大會以“智聯萬物、數謀發展”為主題,包括人工智能、雲計算、大數據、5G、物聯網、網絡安全、電子商務等重點領域的新技術、新産品和新成果將在大會期間集中展示。

  “撫州市通過連續三年承辦江西省互聯網大會,已把數字經濟作為産業創新、轉型升級的戰略選擇。”江西省政協副主席、撫州市委書記肖毅表示,將力爭通過3年到5年的努力,把撫州市打造成為“區域性數字經濟第一市”和工信部“國家新型工業化産業(數據中心類)示范基地”。

  本次大會的定位為“全面展示、高端交流、引智引資”,共設置了19個分論壇。在為期兩天的時間裏,與會專家將圍繞數字政府建設、5G應用投融資、區塊鏈等科技熱點和企業大數據轉型、互聯網創新教育、網絡安全等産業前沿進行主題報告或演講。

+1
【糾錯】 責任編輯: 戴艷
加載更多
【學習手賬】黨的十九屆四中全會《決定》研讀筆記(一)
【學習手賬】黨的十九屆四中全會《決定》研讀筆記(一)
指間青絲成丹青
指間青絲成丹青
中聯部面向外國政黨舉辦四中全會精神宣介會
中聯部面向外國政黨舉辦四中全會精神宣介會
江西萬安:臍橙豐收 農戶增收
江西萬安:臍橙豐收 農戶增收
010070290010000000000000011122071125264488