南昌社保實現24小時服務不打烊
2019-11-21 08:49:56 來源: 中國江西網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    原標題:自助服務區揭牌 APP正式上線

    南昌社保實現24小時服務不打烊

    11月20日,南昌社保24小時自助服務區揭牌暨南昌社保APP上線儀式正式舉行。

    據了解,南昌社保24小時自助服務區設置于人社大廈一樓江西銀行自助服務區內,配備多臺自助服務終端,可為群眾提供社保信息查詢、相關證明文件打印、業務進度查詢、社保卡業務自助辦理、養老資格認證、靈活就業人員停保等服務,群眾在全天24小時可隨時進行相關業務辦理和查詢。

    南昌社保APP可實現群眾足不出戶,自行辦理個人信息查詢、個人繳費、證明打印、資格認證、網上預約取號等業務,參保個人通過掃描二維碼(蘋果手機在Apple App Store)下載注冊後便可使用。

    南昌市社會保險管理中心相關負責人表示,下一步,市人社局將在多個銀行網點投放社保24小時自助服務終端,並在各縣區進行推廣配置,方便群眾辦理或查詢業務。與此同時,繼續豐富完善社保24小時自助服務終端和南昌社保APP相關功能,如靈活就業人員新參保、續保等,使參保個人能享受更加優質快捷的服務。(記者章娜、實習生王壯壯)

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐子蘭