2019中國·九江國際新材料産業發展大會舉行
2019-11-13 17:30:44 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    新華網南昌11月13日電(王曉震)13日,2019中國·九江國際新材料産業(氟硅)發展大會在江西省九江市舉行。大會為期兩天,以“創新·升級·綠色”為主題,將舉辦氟硅産業綠色可持續發展研討會等活動。

    據了解,氟硅材料是化工新材料品種,具有性能優異、應用廣泛、附加值高、潛力巨大等特點。氟、硅材料的應用,可提高機械、電子、交通運輸工具乃至基礎設施和建築物的舒適性、可靠性和耐久性,延長設施使用壽命。

    近年來,九江市把新材料作為重點突破的高端領域,大力培植龍頭企業,積極搭建研發平臺,推動以有機硅為重點的新材料産業發展。今年1至9月,九江市新材料産業主營業務收入突破300億元,利潤總額27.6億元。

    會議期間,還將舉行第十六屆有機硅精細化學品技術交流會和第二屆氟材料高端發展交流會。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊益民
加載更多
環志白枕鶴飛抵鄱陽湖越冬
環志白枕鶴飛抵鄱陽湖越冬
江西省新余:“敲門嫂”敲出濃濃鄰裏情
江西省新余:“敲門嫂”敲出濃濃鄰裏情
2019南昌國際馬拉松激情開跑
2019南昌國際馬拉松激情開跑
廬山西海景如畫
廬山西海景如畫
010070290010000000000000011100001125228214