協同治理 碼頭治超出重拳
2019-11-11 08:49:46 來源: 南昌日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  在“不忘初心、牢記使命”主題教育中,南昌贛江港務有限公司重拳出擊,重點整治貨運碼頭超限超載行為,確保不讓一輛超載貨車出港區,為道路暢通和百姓安全出行保駕護航。

  南昌贛江港務有限公司自覺將“不忘初心、牢記使命”主題教育融入中心工作,與源頭治超同安排、同部署、同推動、同落實。通過採取治超目標責任考核、“三班兩運轉”運行機制、科技手段量化管理、部門協同治理等手段,嚴把貨運車輛進場關、裝載關、稱重關、出場關。自主題教育開展以來,公司所管理的貨運碼頭共檢測貨運車輛85000輛次,查處非法超限載車輛25500輛次,減載貨物38萬噸。“我們既要把一江清水保護好,也把黃金水道利用好,為推動長江經濟帶高質量發展作出貢獻。”南昌贛江港務有限公司有關負責人表示。(記者 張平)

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 王曉震
加載更多
2019南昌國際馬拉松激情開跑
2019南昌國際馬拉松激情開跑
廬山西海景如畫
廬山西海景如畫
咱們村的“119”
咱們村的“119”
定點幫扶助力脫貧增收
定點幫扶助力脫貧增收
010070290010000000000000011100001125215682