五地成立“幹部黨性教育培訓聯盟” 打造黨性教育培訓品牌
2019-11-08 17:38:27 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  新華網南昌11月8日電(記者孫楠 張兆卿)7日,贛州、遵義、延安、龍岩、桂林五地“幹部黨性教育培訓聯盟”合作交流會在江西省瑞金市召開。

  會上簽訂了《贛州·遵義·延安·龍岩·桂林“幹部黨性教育培訓聯盟”合作協議》。五地表示將發揮自身優勢、利用好自身紅色資源,打造在全國具有影響力的幹部黨性教育培訓品牌,實現互助共贏。

  簽約儀式現場。新華網 王中慶 攝

  據悉,五地“幹部黨性教育培訓聯盟”將主要在教學、科研、幹部人才、合作機制等方面展開合作,包括互派學員培訓、共享科研成果、加強師資培訓、互相宣傳推介等12項具體事項。

  贛州市委常委、組織部部長王成兵表示,五地市以前雖然經常走動,但是沒有形成一個正式的共享平臺。此次五地“幹部黨性教育培訓聯盟”是五地交流合作新的開端。他期待在會後,五地能夠更加密集地開展交流合作。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉媛
加載更多
江西井岡山:現代農業助力鄉村振興
江西井岡山:現代農業助力鄉村振興
贛南臍橙進入採摘期
贛南臍橙進入採摘期
“我在中國挺好的!”
“我在中國挺好的!”
碧空飛彩鳶 江西明月山舉辦2019風箏節
碧空飛彩鳶 江西明月山舉辦2019風箏節
010070290010000000000000011110741125209796