江西本土VR企業産品受關注
2019-10-21 08:44:58 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    在2019VR/AR産品和應用展覽會上,參展商除了華為、聯想、百度、微軟、HTC等國內外知名企業,也有江西科駿、中順意昂等本土新興企業,這些本土新興企業同樣吸引了市民駐足體驗。

    在A4體驗館的江西中順意昂科技有限公司展位前,記者看到,一款VR editor(人工智能編程教室)産品吸引了幾十名學生前來體驗。南昌市民李小瓊告訴記者:“現在很流行編程,女兒今年讀小學四年級,對編程很感興趣,這次來觀展,正好碰到有這麼一家公司來參展,就讓她好好的體驗一番。”

    據了解,VR editor是中順意昂團隊研發的一款教學VR軟件。公司CEO曾東説,這款軟件可將編程演繹成類似搭積木的可視化操作,已經在南昌文教路小學和南昌育新學校試點,反響很好。為了讓大家更容易掌握VR的制作技巧,中順意昂還出版了江西第一本VR教程,目前已上市。(記者 鐘金平)

    

+1
【糾錯】 責任編輯: 王中慶
加載更多
古戲臺再逢春
古戲臺再逢春
陶瓷文化大餐以饗觀眾
陶瓷文化大餐以饗觀眾
景德鎮瓷博會:中外陶瓷珍品來襲 讓你一次看個夠
景德鎮瓷博會:中外陶瓷珍品來襲 讓你一次看個夠
中外名瓷匯聚景德鎮瓷博會
中外名瓷匯聚景德鎮瓷博會
010070290010000000000000011100001125129785